正规的买球平台,官方入口

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
正规的买球平台要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正规的买球平台要闻

省地方地方金融监督管理局徐建明一行赴正规的买球平台开展“三服务”活动

来源:正规的买球平台 发布日期:2021.03.12


  3月10日,浙江省地方金融监督管管理局监管一处副处长徐建明一行到正规的买球平台开展“三服务”活动,正规的买球平台党支部书记、执行董事、总经理韩连奎,,支部委员、副总经理俞舒馨出席座谈。

 韩连奎对徐建明一行莅临正规的买球平台指导帮助表示热烈欢迎,对省金融监管局给予正规的买球平台的支持表示衷心感谢。!会上,韩连奎就正规的买球平台成立背景、业务模式、财务与经营与财务情况以及行业发展现状等做了汇报,并就正规的买球平台股权变更事宜和未来业务发展方向等进行了详细介绍。他指出,目前“关于建设租赁”的股权转让协议已顺利签署完成,正规的买球平台并购到省二轻集团后,将积极利用股东资源优势,深度入融合入集团产业链,助力实体经济产业发展。当前正规的买球平台内外经营环境严峻,经过疫情一年多时间的“抗压测试”,正规的买球平台仍紧抓业务,坚守法规,仍然稳健有序推进业务,相信未来在股东二轻集团和省内金融监管机构的关心与支持下,“建设租赁”建设租赁定会迎来更美好的明天。

 徐建明听取汇报后,充分肯定了正规的买球平台发展方向、风控设计以及管理理念等,并鼓励正规的买球平台后续继续发挥自身金融与股东产业优势,做好做强主营业务,争做省内融资租赁行业翘楚。他指出,目前融资租赁行业监管更加完善,省内关于《融资租赁正规的买球平台的监督管理工作指引》也即将出台,希望正规的买球平台对照指引自查规范,梳理并做好项目分类,稳健成长;后续省地方金融监督管理局也会积极协调支持企业正规的买球平台发展,及时帮助企业正规的买球平台解决发展中的困难,努力为正规的买球平台健康发展创造有利条件。

 正规的买球平台副总经理余舒馨,省金融监管局监管一处调研员叶欢,正规的买球平台综合办公室、风险管理部有关人员参加座谈。(风险管理部 陈艳)


浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号