正规的买球平台,官方入口

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
正规的买球平台要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正规的买球平台要闻

集团正规的买球平台党委书记、董事长虞岳明一行莅临正规的买球平台调研指导

来源:正规的买球平台 发布日期:2021.03.16

3月15日上午,集团正规的买球平台党委书记、董事长虞岳明一行莅临正规的买球平台调研指导工作。集团正规的买球平台党委委员、副总经理郦几宁,投资发展部经理杨峰陪同调研。

建设租赁党支部书记、执行董事、总经理韩连奎就正规的买球平台基本情况、近期重点工作、现有业务结构与模式,未来产业类业务方向研究、团队建设等工作做了汇报。正规的买球平台领导班子成员、中层管理人员交流了工作体会,表达了在集团正规的买球平台领导下,扎实做好建设租赁发展的决心。

座谈会上,虞岳明对建设租赁的现阶段工作给予了肯定,对建设租赁加入二轻集团表示欢迎。虞岳明首先向全体干部员工介绍了二轻集团的概况、企业沿革、企业文化和经营近况,并针对建设租赁接下来的工作提出了九方面要求:一要加快完善各项制度。正规的买球平台制度与国资监管要求与集团制度无缝对接,坚持以制度管人,以制度管事,以制度严格规范业务流程,强化制度的刚性约束;二要加快融入步伐。要从文化融入和管理融入上入手,尽快融入二轻集团这个大家庭;三要加快业务恢复步伐。要按照门槛不降、流程不少、宁缺毋滥的要求,在严格控制好风险的前提下,积极稳妥开展好正常业务;四要加强队伍建设。要树立终身学习理念,要有计划有步骤组织全员培训,提高全员业务能力素质,增强风险防范意识,提升制度执行力;五要加强日常管理。要对标业内一流企业,找差距、补短板、强弱项,要通过强化管理实现降本增效,向管理要效益;六要加强党的建设和党风廉政建设。要充分发挥好党支部的战斗堡垒作用,扎实做好全面从严治党和廉洁风险防控工作。要充分发挥好党员的先锋模范作用,扎实开展党史学习教育活动和庆祝中国共产党成立100周年系列活动 ;七要深化改革。要积极探索混合所有制改革,进一步增强正规的买球平台资本实力,优化正规的买球平台治理。要深化内部经营机制改革,围绕激励与约束并重做文章,建立以结果和绩效为导向的内部管理机制;八要强化业务创新。围绕更好地防范业务风险、更好地提高正规的买球平台运营效率、更好地与集团和省属单位实现协同发展为立足点,积极寻找市场机会,深入研究经营模式创新、业务模式创新等工作;九要强化风险防控。要用好辩证思维,考虑问题和判断业务要从源头着眼,要把风险点分析研究透彻,谋划好风险防控应对措施。

虞岳明表示,集团正规的买球平台会支持好建设租赁的发展,建设租赁全体干员工要立足本职干好各项工作,为企业发展贡献力量,为二轻集团建设添砖加瓦。

集团正规的买球平台办公室人员,建设租赁领导班子成员、中层管理人员、全体员工参加调研。


浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号