正规的买球平台,官方入口

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
正规的买球平台要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正规的买球平台要闻

集团正规的买球平台党委委员、副总经理来涛一行莅临正规的买球平台调研指导

来源:正规的买球平台 发布日期:2021.03.24

 3月22日上午,集团正规的买球平台党委委员、副总经理来涛一行莅临正规的买球平台调研指导工作。集团正规的买球平台副总经济师谢志龙、财务资产管理部副经理朱旋、审计法务部副经理裘璐米、经营管理部副经理李速陪同调研。

建设租赁党支部书记、执行董事、总经理韩连奎就正规的买球平台基本情况、现有业务结构与模式、未来业务发展方向、项目评审机制等做了汇报。正规的买球平台领导班子成员、中层管理人员交流了工作体会,表达了尽快融入二轻大家庭,在集团正规的买球平台领导下积极开展工作,促进正规的买球平台稳健发展的决心。

来涛听取汇报后,对当前正规的买球平台业务模式、评审机制表示肯定,并强调正规的买球平台一要在风险可控的前提下提高资金利用率;二要加强制度建设,最终把制度落实到执行上;三要提高风险识别能力,业务人员把好第一道关;四是加强团队建设,提升综合素质和工作效率。集团相关部门人员结合各自工作领域,对建设租赁做好下步工作提出了建议。

建设租赁领导班子成员、中层管理人员参加了会议。





浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号